Ligue 1 – J32 : Les réactions des Dogues sur les réseaux sociaux après LOSC – OL

Publié

le

Crédit Photo : Le Petit Lillois / Corentin Betrancourt

Les réactions lilloises étaient rares après la défaite face à l’OL (3-4), logique au vu de la frustration que le résultat final a engendré dans les rangs lillois. Les Dogues étaient comme sonnés après le coup de sifflet final et peu ont su trouver les mots pour décrire ce qu’il s’est passé sur la pelouse de la Decathlon Arena – Stade Pierre Mauroy ce lundi soir.

Ismaily continue d’enchainer les matchs sur son côté gauche. Une nouvelle fois titulaire au poste de latéral, le Brésilien a joué l’intégralité de la rencontre. Comme ses coéquipiers, le Brésilien a vécu une soirée en deux temps. Très expressif lors du premier acte, bien aidé par sa collaboration avec Gabriel Gudmundsson, il a été bien plus malmené par la suite, à la sortie du Suédois. Il a réagi en postant une simple photo sur son compte Instagram.

Edon Zhegrova n’a pas démarré la rencontre en tant que titulaire mais a tout de même eu son importance. Rentré en jeu à la 25ème minute à la place de Yusuf Yazici, blessé, le Kosovar a eu le temps d’inscrire le deuxième but lillois avant de sortir 50 minutes plus tard. Il poste une photo de lui sur le parvis sur Instagram et a également republié la vidéo de son but. Il fallait tout de même fêter ça.

Le Kosovar a également posté la photo de sa célébration dédiée au rappeur M Huncho.