Rejoignez nous !

Football

Point prêtés : Mohamed Bayo sans réussite à Metz, Le Mans FC éliminé de la Coupe de France sans Ugo Raghouber

Publié

le

Crédit Photo : Dave Winter/FEP/Icon Sport

C’est le début de la semaine, l’occasion donc pour nous de revenir sur les prestations des joueurs prêtés par le LOSC cette saison : Mohamed Bayo au Havre et Ugo Raghouber au Mans.

Les semaines se suivent et deviennent délicates pour Mohamed Bayo (25 ans), qui ne parvient plus à faire trembler les filets sur sa terre d’accueil. Buteur face au Clermont Foot dès la 6ème journée de Ligue 1 Uber Eats, l’attaquant lillois, désormais prêté au Havre AC, est resté muet depuis. S’il avait réalisé une prestation très convaincante face au RC Lens, avant de traverser le déplacement à Metz tel un fantôme. Au cœur du multiplex, les Havrais se déplaçaient en Lorraine pour affronter le groupe messin d’Alexandre Oukidja. Une rencontre sans but qui s’est close par un score de parité, un résultat nul et vierge qui n’a pas permis à Mohamed Bayo de s’exprimer (0-0). Le déplacement à Toulouse, le 05 novembre prochain, pourrait être l’occasion de frapper de nouveau.

Prêté au Mans FC, où il grappillait du temps de jeu au fil des semaines, 41 minutes au total, Ugo Raghouber (20 ans) est touché par une fracture du métatarse contractée avant la trêve. Il n’a ainsi pas pu participer au 6ème tour de la Coupe de France qui opposait la formation mancelle à Cholet, ce samedi 28 octobre 2023. Une confrontation à l’issue de laquelle Le Mans FC s’est incliné (2-1), éliminé un plus tôt que la saison dernière.