Publié

le

Crédit photo : IconSport

Absent du groupe lillois depuis le début de saison, Timothy Weah est revenu le week-end dernier sur les terrains. L’Américain est de nouveau apparu sur le terrain face à Strasbourg, où il a notamment délivré 2 passes décisives.

De retour sur les terrains avec le LOSC lors du derby le week-end dernier, Timothy Weah a de nouveau obtenu du temps de jeu avec les Dogues lors de l’opposition face à Strasbourg. Entré en cours de match à la 65ème minute à la place d’Adam Ounas, l’international américain en a profité pour délivrer un doublé de passes décisives. D’abord pour Jonathan David à la 76ème minute, puis pour Remy Cabella à la 80ème minute, Timothy Weah aura donc causé du mal aux défenseurs strasbourgeois.

En manque de temps de jeu sur ce début de saison à cause d’une blessure, l’Américain revient en force, positionné par Paulo Fonseca sur le côté droit de l’attaque. Timothy Weah avait également inscrit un doublé l’année dernière pour le dernier match de la saison face au Stade Rennais, qui s’était soldé par un match nul 2-2. Sur ses quatre derniers matchs de championnat disputés, le Lillois est donc sur un bilan de 3 buts et 3 passes décisives.