Thomas Leonard arbitre d’OGC Nice – LOSC

Publié

le

Crédit photo: IconSport

Ce samedi à 21 heures, le LOSC affronte l’OGC Nice pour le compte de la 37ème journée et les arbitres ont été choisis.

C’est Thomas Leonard qui sera au sifflet de la rencontre opposant l’OGC Nice au LOSC à l’Allianz Riviera ce week-end. Ce sera la 18ème rencontre de Ligue 1 que le technicien de 40 ans arbitre cette saison et a déjà distribué 65 cartons jaunes, 3 doubles cartons jaunes et 4 cartons rouges directs. Le natif de Metz a déjà eu l’occasion d’arbitrer le LOSC à deux reprises cette saison, lors de la large victoire face à des Clermontois qui ont fini à 10 sur le score de 4 à 0 et le match nul face au SCO d’Angers lors duquel Edon Zhegrova a marqué un magnifique but. Monsieur Leonard sera assisté de Gilles Lang et d’Aurélien Berthomieu. Rémi Landry sera le 4ème arbitre de la rencontre et l’assistance vidéo sera assurée par Dominique Julien et Abdelali Chaoui.