Un jour, un but : Le but de la victoire qui offre le derby au LOSC

Publié

le

Chaque jour, un but du LOSC est remémoré

Pour ce dixième jour, retour en 2000 pour le premier derby du 21ème siècle et également le premier derby depuis le retour du LOSC en première division. Les Dogues recevaient Lens durant le mois de septembre. Alors que le score était de 1-1 à la 90ème minute, Laurent Peyrelade surgit et offre la victoire aux Dogues qui réalisent le coup parfait.

L’historique de « un jour, un but »

[irp posts= »15808″ name= »Un jour, un but : Le missile d’Eden Hazard à Marseille »]

[irp posts= »15860″ name= »Un jour, un but : L’égalisation de Cheyrou contre Manchester United »]

[irp posts= »15924″ name= »Un jour, un but : Quand Rio Mavuba était chez lui au Parc des Princes »]

[irp posts= »16009″ name= »Un jour, un but : Mathieu Debuchy nettoie la lucarne juste avant une victoire historique »]

[irp posts= »16048″ name= »Un jour, un but : Florent Balmont marquait peu mais marquait bien »]

[irp posts= »16106″ name= »Un jour, un but : Quand Kader Keita a bu San Siro »]

[irp posts= »16170″ name= »Un jour, un but : Quand Eden Hazard se défait d’une défense pour marquer »]

[irp posts= »16214″ name= »Un jour, un but : Quand Kalou redonne le sourire malgré la lourde défaite contre le Bayern »]

Crédit photo : IconSport