Malgré un nouveau but de Yilmaz, la Turquie tenue en échec

Publié

le

Crédit photo : Imago

Après deux victoires probantes face aux Pays-Bas et à la Norvège, la Turquie de Burak Yilmaz et Yusuf Yazici a été tenue en échec par la Lettonie à domicile.

Alors que les deux lillois étaient titulaires pour la troisième fois en trois matchs, la Turquie a été rejoint en fin de match par la Lettonie (3-3). Dans cette rencontre, l’avant-centre lillois et capitaine de la sélection turque, qui a disputé l’intégralité du match, a inscrit son quatrième but du rassemblement, sur pénalty à la 52ème minute. Pour le milieu offensif, il est sorti à 25 minutes de la fin du match. Du côté du Portugal, José Fonte et Renato Sanches étaient titulaires lors de la victoire portugaise face au Luxembourg (1-3). Lors de cette rencontre, le milieu lillois s’est notamment distingué avec une belle activité dans l’entrejeu.