La réserve du LOSC remporte son deuxième match de la saison

Publié

le

Crédit photo : LOSC Médias

Après deux défaites consécutives en championnat, la réserve recevait l’US Maubeuge pour le compte de la cinquième journée de National 3.

L’équipe de Luis Norton de Matos, renforcé de plusieurs joueurs du groupe professionnel à savoir Lucas Chevalier, Cheikh Niasse ou encore Eugenio Pizzuto, a pris le match par le bon bout en ouvrant le score après 20 minutes de jeu grâce au premier but d’Usman Simbakoli avec Lille. Malgré l’égalisation de Maubeuge quelques minutes plus tard, Aguibou Camara redonne l’avantage à Lille juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, c’est au tour de Barthélémy Diedhiou d’inscrire son nom à la feuille de match et offrir un succès plus large à l’équipe lilloise. Avec cette deuxième victoire lilloise (3-1) en quatre journées, Lille dispose de six points avec un match en retard qui doit encore être joué.